Количество ингредиентов произвольное, в зависисмости от того, сколько вы ждете гостей. Вам понадобится:
******************************************************
мясо 150 - 200 г (свинина, говядина, телятина)
свежий огурчик
1 упаковка острой корейской моркови
желтый или красный болгарский перчик
1 банка консервированной белой фасоли
репчатый лук - 2 - 3 шт
легкий майонез.
А что нам теперь его бояться!!!У меня вчера на молоке такой классный получился-оторваться не могу!!!А вот в советское времяpooh_lolpooh_lolтакой салат делали из свежей свеклы,моркови,капусты,а вот картошку я все таки отваривала и мясо с лучком тушеное в середочке,ох девчонки-подружки у меня его любили!!!Но времена вносят свои коррективы в продукты!!!Вкуснятина!!heartheartheart
Наталья,домашний маонез был бы идеален для этого салата.👌 А тот салат, который вы описываете, у меня тоже имеется и называется он "Чафан". pooh_lolМожет быть попозже я его выложу.😀 Морковь, свеклу и капусту для этого салата я мариную в лимонном соке и оливковом масле со специями. А вот картоху обжариваем до хруста.pooh_lol Обожаю этот салат.heart Спасибо!
Как красиво!👌😀 И всё такое вкусное!!!heart😀
Ирочка, и правда, вусененько.😱 Спасибо!😘
Хороший салатик, мне нравиться😘
Вика, я рада, что нравится. Спасибо!😘
Светлана, как давно я не ела корейскую морковь и как я люблю наш майонез, скучаю по нему. Спасибо за идею такого интересного салата!flowerflowerflower
Сонечка, морковь по-корейски можно самой приготовить, у меня есть рецептик: http://www.edimdoma.ru/retsepty/32408-morkov-po-koreyski-v-domashnih-usloviyah 😀 Простите, Светлана, не удержалась😱😱
Соня, почему скучаешь? Маленько можно.pooh_lol Спасибо!😘
Да я не против, мне и самой пригодится!👌👍
Светлана, так у нас в Германии, наверное, только в русских магазинах настоящий майонез продается, я, правда, начала сама что-то подобное делать на йогурте и горчице, но все равно вкус не тот!heart
Соня, я и забыла, что ты в Германии живешь.pooh_lol👌👌👌
Попробуйте сделать домашний майонез из оливк масла, желтков, горчицы и чеснока. Я делала по мотивам Юлиного http://www.edimdoma.ru/retsepty/1844-domashniy-mayonez , но еще чеснок добавляла и смешивала миксером и масла меньше добавляла. Понравилось-чем дольше он стоял в холодильнике, тем вкуснее был.
Спасибо Вам большое, Ариша👍, вот только сырых желтков я побаиваюсь, приходится обходиться без них, но вкус, эх, уже не тот!flowerflowerflower
Домашний майонез - это вещь! Может когда нибудь решусь его приготовить.😀
Светлана, сочетание мне по вкусу и на праздничном столе очень ярко выглядит!😀flowerflowerflower
Сочетание что надо!👌 Спасибо, Танечка!flowerflowerflower