Виктория Головашевич24 декабря 2012
Описание
Айсинг (Royal Icing) - белковая рисовальная масса, её не используют в качестве крема, а только для изготовления украшений. Используется для рождественских, свадебных тортов, пряничных домиков и многих других изделий, либо в виде гладкого покрытия, либо объемных украшений. Изготавливают шаблоны, рисуют узоры, получаются кружева сладкие и съедобные, потом высушивают и хранят в коробках от конфет или в пластмассовых в сухом месте. Айсинг боится влаги и нельзя хранить в холодильнике. Так же не дружит со сметанным, сливочным кремом. Такие украшения можно сажать только на белковый крем.
Так же айсинг можно купить готовый
А подойдет ли такая глазурь для покрытия кексов?
Нет слов! Это нереально красиво! Спасибо за подробный мастер-класс!👍heartflower
Отличная идея! Получилось красиво, спасибо.
Вика, спасибо большое за рецепт и способ изготовления объемных украшений в домашних условиях - очень пригодится к НГ 👍👍👍 И голос за РД сегодня Ваш 😀
Шикарно!!! Просто зимняя сказка!!!flower
Шикарно!!! Просто зимняя сказка!!!flower