Для хлорофилла:
пучок петрушки
ледяная вода.
Для теста:
200 г муки
2 яйца
1 столовая ложка хлорофилла
соль
Для начинки:
300 г креветок
125 г сливочного сыра типа "Филадельфия"
соль, перец по вкусу
Для крема:
две редьки среднего размера
молоко
оливковое масло, соль, перец
Для соуса:
панцыри от креветок
50 мл сухого белого вина
1 десертная ложка томатного концентрата, соль
Спасибо большое за информацию про "добычу" натурального зеленого красителя 😀
Пожалуйста, пользуйтесь на здоровье!!!👍👍👍flower
Свелана, какой труд! Зато блюдо получилось полностью натуральным и полезным!!!!! Очень интересные составляющие!!!!flowerflowerflowerflowerflower
Да, да , я за натуральные продукты. Спасибо Ирочка!!!😘😘heart
Светлана, я вернулась с голосом! Для меня это блюдо такое легкое и необычное, надо будет в праздники поэксперементировать!!!!!
Спасибо Иринка!!!😘😘heart
Очень интересное блюдо получилось!!! впечатляетheartheartflowerflowerflower
Спасибо!👍👍👍heart
Какой интересный секрет! Спаисбо, что поделилась!👍heart Получается интересно, ярко и вкусно!😀
Спасибо, Танюшка!! Готовьте кушайте на здоровье!!!flowerflowerflower
Крем из редьки впечатлил, так же, как и зеленое тесто!👌👌👌flowerflowerflower
Спасибо!!👍👍👍flower