Рецепт
Главная»Рецепты»
Рождественское печенье "Ментол в шоколаде" (After eight)

Рождественское печенье "Ментол в шоколаде" (After eight)

Рецепт на:
1 персону
Описание
В этом году всё запланированное мной было выполнено, чему я несказанно рада, т.к. процесс трудоёмкий и кропотливый. Спасибо маме за помощь. Буду очень рада, если идея кому-то приглянётся. Всё печенье выкладываем на новогоднее блюдо и угощаем родных и любимых. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
из масла, сахара, соли, муки и яйца замесить тесто, под плёнкой охладить в течении часа. Тесто раскатать и формочкой выдавить заготовки, перенести их на подготовленный противень и выпекать в разогретой духовке при температуре 180° 10-12 мин. Охладить.
шаг 2/3
из сахарной пудры и ликёра сделать помадку, смазать печенье с внутренней стороны, склеить между собой.
шаг 3/3
растопить шоколад с маслом, каждое печенье окунуть в шоколад на половину, выложить на бумагу до полного высыхания.
Комментарии — 14
Thesaurus
11 лет назад

Вот это да - на выбор как в лучших кофейнях Европы pooh_lolpooh_lol Отличные печеньки 😀

vicky
11 лет назад
Thesaurus,

👍👍👍👍👍👍👍👍👍, это крутой комплемент !!! очень рада, что понравилосьheart

Annet
11 лет назад

47 ст.л. ментолового ликёра?😯 Все правильно?

vicky
11 лет назад
Annet,

4-7 ст. л. будет павильнее...😀

Снежинка Татьяна
11 лет назад

Чудесные!👌😀

vicky
11 лет назад
Светлана S
11 лет назад

Классные и вкусные!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

vicky
11 лет назад
Светлана S,

👍👍👍

Наталья
8 лет назад

Подскажите, а ликёра точно надо 47 ст. л.?

vicky
8 лет назад
Наталья,

Ликер для помадки добавляйте по консистенции от 4 до 7 ст л.😍

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"