шаг 1/3
из масла, сахара, марципана, желтков, цедры, апельсинового сока и муки замесить тесто (консистенция пластилина), завернуть в пищевую плёнку, охладить.
шаг 3/3
каждую заготовку смазать с внутренней стороны мармеладом и соединить между собой, слегка прижимая друг к дружке. Растопить шоколад с 20 г масла и окунуть заготовки кончиками по очереди в шоколад сначала одним, дать подсохнуть, затем другим.
Очень вкусное печенье!!!!👌
благодарю
Вики,сколько вкусного печенья Вы напекли!😯 Вы-большая умница!😀👌flowerflowerflower
👍👍👍, я старалась pooh_lolpooh_lol
Марципан, апельсин, шоколад...как же ароматно!!!heartheartheart
👍, они просто тают во рту, эти особенно хороши, оторваться не возможно 👍
Красивые!!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lolи вкусные!!!
👍, 👍👍