Рецепт
Главная»Рецепты»
Рождественское печенье "Апельсиновые языки"

Рождественское печенье "Апельсиновые языки"

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
из масла, сахара, марципана, желтков, цедры, апельсинового сока и муки замесить тесто (консистенция пластилина), завернуть в пищевую плёнку, охладить.
шаг 2/3
при помощи кондитерского мешка отсадить на подготовленный противень "колбаски" длиной около 3-4 см. Выпекать в разогретой духовке при 200°С 10-12 мин. Охладить.
шаг 3/3
каждую заготовку смазать с внутренней стороны мармеладом и соединить между собой, слегка прижимая друг к дружке. Растопить шоколад с 20 г масла и окунуть заготовки кончиками по очереди в шоколад сначала одним, дать подсохнуть, затем другим.
Комментарии — 8
Натали М
11 лет назад

Очень вкусное печенье!!!!👌

vicky
11 лет назад
Натали М,

благодарю

Cheer Nika
11 лет назад

Вики,сколько вкусного печенья Вы напекли!😯 Вы-большая умница!😀👌flowerflowerflower

vicky
11 лет назад
Cheer Nika,

👍👍👍, я старалась pooh_lolpooh_lol

Снежинка Татьяна
11 лет назад

Марципан, апельсин, шоколад...как же ароматно!!!heartheartheart

vicky
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

👍, они просто тают во рту, эти особенно хороши, оторваться не возможно 👍

Светлана S
11 лет назад

Красивые!!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lolи вкусные!!!

vicky
11 лет назад
Светлана S,

👍, 👍👍

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"