Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Песочное печенье с черничным джемом и меренгами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
15100
0
Овсяное печенье с яблоками и корицей
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
72
78475
1
Реклама

Рождественское печенье "Апельсиновые языки"

Рождественское печенье "Апельсиновые языки"
Рождественское печенье "Апельсиновые языки"
Рождественское печенье "Апельсиновые языки"
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

2392
кКал
101%
Белки41 г
Жиры66 г
Углеводы414 г
% от дневной нормы
10 %
13 %
29 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
100 г
260 г
1 г
100 г
20 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

из масла, сахара, марципана, желтков, цедры, апельсинового сока и муки замесить тесто (консистенция пластилина), завернуть в пищевую плёнку, охладить.
из масла, сахара, марципана, желтков, цедры, апельсинового сока и муки замесить тесто (консистенция пластилина), завернуть в пищевую плёнку, охладить.


На весь экран

# шаг 2/3

при помощи кондитерского мешка отсадить на подготовленный противень "колбаски" длиной около 3-4 см. Выпекать в разогретой духовке при 200°С 10-12 мин. Охладить.
при помощи кондитерского мешка отсадить на подготовленный противень "колбаски" длиной около 3-4 см. Выпекать в разогретой духовке при 200°С 10-12 мин. Охладить.


На весь экран

# шаг 3/3

каждую заготовку смазать с внутренней стороны мармеладом и соединить между собой, слегка прижимая друг к дружке. Растопить шоколад с 20 г масла и окунуть заготовки кончиками по очереди в шоколад сначала одним, дать подсохнуть, затем другим.
каждую заготовку смазать с внутренней стороны мармеладом и соединить между собой, слегка прижимая друг к дружке. Растопить шоколад с 20 г масла и окунуть заготовки кончиками по очереди в шоколад сначала одним, дать подсохнуть, затем другим.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Светлана S
Светлана S
11 лет назад

Красивые!!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lolи вкусные!!!

vicky
vicky
11 лет назад
Светлана S,

👍, 👍👍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Марципан, апельсин, шоколад...как же ароматно!!!heartheartheart

vicky
vicky
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

👍, они просто тают во рту, эти особенно хороши, оторваться не возможно 👍

Cheer Nika
Cheer Nika
11 лет назад

Вики,сколько вкусного печенья Вы напекли!😯 Вы-большая умница!😀👌flowerflowerflower

vicky
vicky
11 лет назад
Cheer Nika,

👍👍👍, я старалась pooh_lolpooh_lol

Натали М
Натали М
11 лет назад

Очень вкусное печенье!!!!👌

vicky
vicky
11 лет назад
Натали М,

благодарю

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.