Куриные грудки - 2 шт.
Мед - 1,5 ст. л.
Горчица - 1 ст.л.
Кориандр - 1 ч. л.
Паприка - 0.5 ч. л.
Тмин молотый - 1/4 ч. л.
Перец душистый молотый - 0.5 ч. л.
Соль по вкусу
Изюм - 1 ст. л.
Курага - горсть
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
К куриным грудкам добавить мед
шаг 2/7
Добавить горчицу
шаг 3/7
Добавить кориандр,паприку, перец и тмин
шаг 4/7
Солим...
шаг 5/7
Хорошо перетереть грудки со специями,уложить в форму застеленную фольгой и добавить изюм и курагу
шаг 6/7
Накрыть грудки фольгой сверху и поставить в духовку на 20 минут при температуре 250 градусов, затем снять фольгу сверху и запечь до золотистой корочки по вкусу.
Вика, прямо ощущаю аромат, глядя на Ваше фото, просто очень аппетитно получилось, заправочку из меда, горчицы и томатной пасты давно знаю, но с изюмом и курагой не пробовала пока!😀👌flower
Вика, прямо ощущаю аромат, глядя на Ваше фото, просто очень аппетитно получилось, заправочку из меда, горчицы и томатной пасты давно знаю, но с изюмом и курагой не пробовала пока!😀👌flower
😀😀😀пробуйте очень вкусно,спасибо😱😱heartflowerflowerflower
👌Класс!!! 👌А мне сегодня дочка готовила марокканские тефтели с курагой. Вкуснооо!!!
😘спасибо Леночка и мне очень понравилось с курагой.
Ох, Тори, разбалуешь ты нас вконец! ВКУСНО!!!flowerflowerflower
heart😘чем же я вас балую Танюша,все так просто и вкусно...Спасибо за голос,пробуй Танюша надеюсь что попробуешь
Конечно, попробую!!!Спасибо!!!flowerflowerflower
Аппетитная грудка!!!flower
спасибо Наташа
Вкусная и сочная грудка получилась.😀heartflower
Спасибо Оксанка😘😘😘