шаг 1/5
масло растопить, смешать с сахарной пудрой и крахмалом, добавить 4 ст. л. молока, цедру и ром.
шаг 5/5
для крема растопить шоколад с кокосовым маслом, добавить сливки и ликёр (не кипятить!). массу поставить охлаждаться минимум на 3 ч, затем взбить миксером, смешать с кокосовой стружкой. Кремом смазать половину печенья и соединить, легко прижимая его пальцами.
Вечер добрый! А сколько необходимо масла в тесто? Заранее спасибо 😌
Наташа, масла 150 г. А Вы уже интересовались в другом рецепте пропавшими ингредиентами? Ну как спекли?
Да, интересовалась я. Вот только, честно, не помню каким именно😴 просто я очень много чего по вашим рецептам делала: и пироженное Павлова, и суп харчо (муж особенно заценил), и картофельный суп-пюре, и хлеб с картофелем и петрушкой.... Все на ура получалось 😊 спасибо за такие замечательные рецепты )
Ну очень приятно! Такая высокая оценка моих кулинарных стараний мне очень важна! Я, конечно же знаю, что пользователей на сайте сотни тысяч, но люди никогда не пишут о своих впечатлениях и я даже не знаю, востребованы ли рецепты вообще! Поэтому я Вам очень благодарна за вопросы, которые задаёте и особенно за доверие к рецептам 😄
Боже! какое блаженство!😱
в этом и вся опастность, не возможно оторваться....pooh_lolpooh_lol
Опишите, пожалуйста, структуру! Очень интересно!flower
👍 структура песочного теста, тает во рту !!! На мой взгляд и кстати вся семъя его разделяет, эти плецхен самые вкусные. 👍
Интересный рецепт!😀
👍
Классные печеньки!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
👍👍👍