Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье финансье с вишней и миндалем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
48941
0
Реклама

Рождественское печенье "Трюфель"

Рождественское печенье "Трюфель"
Рождественское печенье "Трюфель"
Рождественское печенье "Трюфель"
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

4009
кКал
170%
Белки49 г
Жиры146 г
Углеводы540 г
% от дневной нормы
12 %
28 %
38 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
125 г
250 г
60 г
8 ст. л.
1 щепотка
10 ст. л.
250 г
15 г
125 мл
2 ст. л.
30 г
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

масло растопить, смешать с сахарной пудрой и крахмалом, добавить 4 ст. л. молока, цедру и ром.
масло растопить, смешать с сахарной пудрой и крахмалом, добавить 4 ст. л. молока, цедру и ром.


На весь экран

# шаг 2/5

добавить муку, замесить тесто (консистенции пластелина), по необходимости добавляя молоко.
добавить муку, замесить тесто (консистенции пластелина), по необходимости добавляя молоко.


На весь экран

# шаг 3/5

кондитерский мешок (у меня специальный аппарат) наполнить тестом и на подготовленый противень круглые печеньки диаметром около 2,5- 3 мм.
кондитерский мешок (у меня специальный аппарат) наполнить тестом и на подготовленый противень круглые печеньки диаметром около 2,5- 3 мм.


На весь экран

# шаг 4/5

выпекать в разогретой духовке при температуре 200° около 10 -12 мин. Охладить.
выпекать в разогретой духовке при температуре 200° около 10 -12 мин. Охладить.


На весь экран

# шаг 5/5

для крема растопить шоколад с кокосовым маслом, добавить сливки и ликёр (не кипятить!). массу поставить охлаждаться минимум на 3 ч, затем взбить миксером, смешать с кокосовой стружкой. Кремом смазать половину печенья и соединить, легко прижимая его пальцами.
для крема растопить шоколад с кокосовым маслом, добавить сливки и ликёр (не кипятить!). массу поставить охлаждаться минимум на 3 ч, затем взбить миксером, смешать с кокосовой стружкой. Кремом смазать половину печенья и соединить, легко прижимая его пальцами.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
Наталья
Наталья
8 лет назад

Вечер добрый! А сколько необходимо масла в тесто? Заранее спасибо 😌

vicky
vicky
8 лет назад
Наталья,

Наташа, масла 150 г. А Вы уже интересовались в другом рецепте пропавшими ингредиентами? Ну как спекли?

Наталья
Наталья
8 лет назад
vicky,

Да, интересовалась я. Вот только, честно, не помню каким именно😴 просто я очень много чего по вашим рецептам делала: и пироженное Павлова, и суп харчо (муж особенно заценил), и картофельный суп-пюре, и хлеб с картофелем и петрушкой.... Все на ура получалось 😊 спасибо за такие замечательные рецепты )

vicky
vicky
8 лет назад
Наталья,

Ну очень приятно! Такая высокая оценка моих кулинарных стараний мне очень важна! Я, конечно же знаю, что пользователей на сайте сотни тысяч, но люди никогда не пишут о своих впечатлениях и я даже не знаю, востребованы ли рецепты вообще! Поэтому я Вам очень благодарна за вопросы, которые задаёте и особенно за доверие к рецептам 😄

Светлана S
Светлана S
11 лет назад

Классные печеньки!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

vicky
vicky
11 лет назад
Светлана S,

👍👍👍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Интересный рецепт!😀

vicky
vicky
11 лет назад
Cheer Nika
Cheer Nika
11 лет назад

Шикарные печенья!👌👌👌flower

vicky
vicky
11 лет назад
Cheer Nika,

👍👍👍

Ольчик :)
Ольчик :)
11 лет назад

Опишите, пожалуйста, структуру! Очень интересно!flower

vicky
vicky
11 лет назад
Ольчик :),

👍 структура песочного теста, тает во рту !!! На мой взгляд и кстати вся семъя его разделяет, эти плецхен самые вкусные. 👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.