Рецепт
"Творожно-персиковая нежность"
Приготовление
1 час 30 минут
Ингредиенты
Ингредиенты
ТЕСТО:
150 г пшеничной муки
1 ч.л. разрыхлителя
50 г кукурузной или овсяной муки (гречневой, рисовой...)
2 яйца
3 ст.л. раст. масла
50 г сахара
150 г творога
НАЧИНКА:
консервированные персики
3 желтка
100 г слив. масла
150 г сахара
750 г творога
250 г сметаны
1 пакетик сливочного пудинга
1 ч.л. лимонного сока
1 ч.л. лимонной цедры
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Смешать ингредиенты для теста с помощью комбайна (блендера) или вручную.
шаг 2/4
Получившееся тесто выложить в форму 26 см диаметром, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник минимум на 30 минут.
шаг 3/4
Взять консервированные персики (у меня домашние). Взбить желтки с малом и сахаром;
добавить творог, сметану, пакетик пудинга, лимонный сок и цедру, 3 персика.
Все взбить в чаше блендера до однородной массы.
шаг 4/4
Достаем охлажденное в форме тесто, выкладываем творожною начинку, сверху украшаем дольками персиков. Выпекаем в духовке 160-170 гр. 50-60 минут (зависит от вашей духовки).
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Для творога и его провожатых у нас всегда открыта дверь!👍flowerflowerflower
вкусно и главное быстро, очень просто👍
Действительно "нежность", если в начинке творог и персики👌flowerflowerflower
Так и есть😀 попробуйте
творожная нежность😀😀😀
Очень вкусно!👌👌👌heartflower