Рецепт
Главная»Рецепты»
"Творожно-персиковая нежность"

"Творожно-персиковая нежность"

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
8 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

ТЕСТО:
150 г пшеничной муки
1 ч.л. разрыхлителя
50 г кукурузной или овсяной муки (гречневой, рисовой...)
2 яйца
3 ст.л. раст. масла
50 г сахара
150 г творога
НАЧИНКА:
консервированные персики
3 желтка
100 г слив. масла
150 г сахара
750 г творога
250 г сметаны
1 пакетик сливочного пудинга
1 ч.л. лимонного сока
1 ч.л. лимонной цедры

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Смешать ингредиенты для теста с помощью комбайна (блендера) или вручную.
шаг 2/4
Получившееся тесто выложить в форму 26 см диаметром, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник минимум на 30 минут.
шаг 3/4
Взять консервированные персики (у меня домашние). Взбить желтки с малом и сахаром; добавить творог, сметану, пакетик пудинга, лимонный сок и цедру, 3 персика. Все взбить в чаше блендера до однородной массы.
шаг 4/4
Достаем охлажденное в форме тесто, выкладываем творожною начинку, сверху украшаем дольками персиков. Выпекаем в духовке 160-170 гр. 50-60 минут (зависит от вашей духовки).
Комментарии — 6
Luttti
12 лет назад

Для творога и его провожатых у нас всегда открыта дверь!👍flowerflowerflower

Elena
12 лет назад
Luttti,

вкусно и главное быстро, очень просто👍

Алекс
12 лет назад

Действительно "нежность", если в начинке творог и персики👌flowerflowerflower

Elena
12 лет назад
Алекс,

Так и есть😀 попробуйте

Апрель
11 лет назад

творожная нежность😀😀😀

Надежда
11 лет назад

Очень вкусно!👌👌👌heartflower

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"