Свиная шея - 1400 г (мясо желательно с легкими прожилками жира)
луковая шелуха - небольшая горсть
головка чеснока - 1 шт. (для маринада)
соль - для крепкого раствора (на пробу должно быть очень солено)
лавровый лист - 2 шт.
специи - перец, розмарин, паприка, я люблю хмели-сунели.... по желанию, любые.
свежий чеснок - 1-2 зубчика (для натирания готового мяса)
Спасибо за прекрасный рецепт, как раз к Новому Году! Скажите, пожалуйста, можно вместо шеи использовать карбонад?🌲🌲🌲
Можно, но получится суховато
👌flower
👍👍👍
Как интересно! Обязательно попробую приготовить на праздники!👌😀flower
В добрый час, Людмила, пусть все получится!👌👌heart
Ммммм, какое аппетитное мяско!!!😀 Если "можно даже не жевать", то это точно рецептик для меня, утаскиваю к себе!pooh_lolflowerflowerflower
pooh_lolpooh_lolНа здоровье!👍👌👌
забрала в КК и оставила скромный голос😱pooh_lol
Леночка, спасибо большое👍👍heart,голос самый неожиданный и ценный.Я сегодня нахожусь в необъяснимом удивлении....надо же, рецепт многим пришелся по душе.😱😱
а как ты хотела, мясо любят все!pooh_lolheart
👌👌pooh_lolpooh_lol