Юлия Высоцкая20 декабря 2012
Приготовление
2 часа 10 минут
Описание
Изюм можно замачивать не в коньяке, а в крепком чае или просто ошпарить кипятком. Если творог очень влажный, протрите его через сито и отожмите. Творожный крем из этого рецепта прекрасно подойдет не только для слоеных пирогов, но и для пирожных, например эклеров.
Интересно, а можно рисовую муку обычной заменить?...
ой, мне тоже интересно на счет рисовой муки!Можно чем-то заменить?подскажите, пожалуйста!
крахмалом или обычной мукой
спасибо большое!!
flower
ммм это вкусно на следующий день, когда пирог остынет и постоит в холоде, текстура начинки становится плотнее. готовила без изюма и с грецким орехом вместо миндаля, в тесте уменьшила масло до 90 г + 30 г фруктового пюре и пшеничную муку заменила на смесь из кукурузной муки и кукурузного крахмала.
Получился очень вкусный. Спасибо за рецепт.
У меня получился очень воздушно, спасибо! 😀