Изюм можно замачивать не в коньяке, а в крепком чае или просто ошпарить кипятком. Если творог очень влажный, протрите его через сито и отожмите. Творожный крем из этого рецепта прекрасно подойдет не только для слоеных пирогов, но и для пирожных, например эклеров.
Белки | 14 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 46 г |
250 г |
100 г |
100 г |
5 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
300 мл |
3 шт. |
120 г |
3 ст. л. |
¼ ч. л. |
250 г |
150 г |
50 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Получился очень вкусный. Спасибо за рецепт.
У меня получился очень воздушно, спасибо! 😀
ммм это вкусно на следующий день, когда пирог остынет и постоит в холоде, текстура начинки становится плотнее. готовила без изюма и с грецким орехом вместо миндаля, в тесте уменьшила масло до 90 г + 30 г фруктового пюре и пшеничную муку заменила на смесь из кукурузной муки и кукурузного крахмала.
Интересно, а можно рисовую муку обычной заменить?...
ой, мне тоже интересно на счет рисовой муки!Можно чем-то заменить?подскажите, пожалуйста!
крахмалом или обычной мукой
спасибо большое!!
flower