Запеченная свинина с хрустящей корочкой на подушке из овощей
Запеченная свинина с хрустящей корочкой на подушке из овощей
vicky19 декабря 2012
Рецепт на:
1 персону
Описание
Мясо запекала в духовке, первые 45 мин. под фольгой, чтоб не подгорело, потом открытым, примерно ещё 45 мин, чтоб подрумянилось. Овощи люблю подавать в качестве гарнира, но можно приготовить из овощей соус, если в процессе запекания подливать водички, или белого вина, или светлого пива, перетереть всё вместе через сито, добавить сливки.... Приятного аппетита!!
Ингредиенты
Ингредиенты
Свинина 1 кг ( со шкурой )
сельдерей корневой
сельдерей стволовой
морковь 2 шт
лук шалот 5 шт
чеснок 5 зубчиков
соль, перец
тмин
красный перец
оливковое масло
тимьян, розмарин
Аппетитное мяско!pooh_lol👌👌flower
оч.вкусно😀
Ароматно! 5!!!flowerflowerflower
Очень вкусное аппетитное мяско!👌flowerflowerflower
Ну не могу я пройти мимо вкусного мяса👌pooh_lol
да и я не могу, особенно если это мясо с картошкой !! но из за вечной диеты приходится заменять её овощами...pooh_lol 👍