Описание
Название этому блюду дал муж,я все думала как же назвать:Наполеон уже был,слоеный уже был,а тут муж глядя на кусочек -это торт несладкий?Вот и родилось!А идея новой подачи старого блюда родилась после просмотра маленького журнала "люблю готовить",очень похожее блюдо было на днях у Галины!Я решила использовать свой крем-заливное и коржи! Я много лет делаю такое заливное,вначале это был только майонез и желатин,потом мне захотелось разбавить сметаной,потом йогуртом,и тут меня осенило и мягкий творог!!!И вот эксперимент не заставил себя долго ждать,на ДР я делала ,но немного подвел желатин,крем получился слегка жидковатым и красивого фото не вышло,но наверное и хорошо-ведь тогда был только один вариант-в салатнице,а теперь два-на выбор или как я и то и другое!! Получился достаточно высокий,много прослойки,да и коржи были высокие и ломаться не хотели категорически,я в следующий раз наверное сделаю один слой-удобнее кушать...Попробуйте нарядное и необычное блюдо и белоснежное как зима!
Какой у тебя сегодня не обычный тортик,Наташа,да еще с рыбкой,должно быть вкусно👌👌heart
Вкусненько Надюш,главное с желатином договоритьсяpooh_lolpooh_lolpooh_lol!Спасибо!!!heartheartheart
😋😋😋😋
😀😀😀😀😀heart
Как аппетитно у тебя сегодня!👌pooh_lolflower
Спасибо!Сегодня пол креманки осталось😱😱😱А и еще кусочек Светиного умопомрачительного рулета-паштета!!!Я к ней отнесла свой отчет!heartheartheart
Надо глянуть твоё творчество😱...,потопала..pooh_lolpooh_lol.
😀👍👌pooh_lolflower
Спасибо!!!flowerflowerflower
Какой красавец!heartflower
А у тебя то какой красавец на коленочках!!!!heartheart👍👍👍
Сынок мой младший.😀heartflower
А старшему сколько?
Старшему 9 лет.😀😀😀