И опять у меня выпечка....и опять с шоколадом....)))) Ну не могу я без него ))) Вкусный орехово-шоколадный рецепт от Марты Стюарт!
Апрель, спасибо тебе за то, что помогла разобраться с американскими мерами объема!!!
Ингредиенты
Ингредиенты
113 г размягченного сливочного масла (несоленого)
2/3 стакана коричневого сахара
1 яйцо
1 ч. л. ванильного экстракта
1 стакан просеянной муки
1 ч. л. морской соли
2/3 стакана грецких орехов
2/3 стакана шоколадных капель
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром до гладкости
шаг 2/8
Добавить ванильный экстракт и яйцо. Опять взбить миксером до однородности
шаг 3/8
Добавить соль и муку, аккуратно перемешать
шаг 4/8
Добавить полстакана шоколадных капель, перемешать
шаг 5/8
Добавить полстакана измельченных (НЕ СИЛЬНО) грецких орехов, перемешать
шаг 6/8
Прямоугольную форму застелить бумагой для выпечки, смазанную маслом, выложить тесто в форму
шаг 7/8
Сверху присыпать оставшимися шоколадными каплями и орехами. Выпекать примерно 40 минут до золотистого цвета
шаг 8/8
Дать остыть, разрезать на квадратики. Приятного аппетита!
Как вкусно!👌👌flower
Лана, спасибо 👍👍👍👍flowerflowerflower
блонди это вкусно!!!😀😀😀
Аля, еще раз спасибо за то, что помогла разобраться с американскими мерами объема 👍👍👍👍
не за что,обращайся😀😀flower
Лена, посмотрела на заглавное фото и увидела павлиний хвост! Красуется, шоколадные капли нам демонстрирует! Чудесная выпечка!!!!!!👍flowerflowerflower
Ух, Ириша, какое у тебя сравнение родилось pooh_lolpooh_lolpooh_lol Мне приятно, что ты оценила 😀😀😀 Спасибо 👍👍heartheartflowerflowerflower
Вкуснота ммм....flowerflowerflower
👍👍👍 Спасибо, Тори, дорогая heartheartheart
Очень шоколадно и аппетитно!!!!👌flower
Да-да, опять шоколадно 👌👌flowerflower