Тесто:
Сливочное масло 175 г
сахар 175 г
манная крупа мелкого помола 250 г
молотый миндаль 100 г
4 яйца
курага 100 г
цедра и сок одного большого апельсина
Сироп:
200 г меда
апельсиновый сок 150 мл
100 мл абрикосовой воды
Для подачи:
Сметана (без сахара),
фисташки
Миндальный манник! Это здорово!heartheartheart
👍heartflower
Нежный, аппетитный. Не сомневаюсь, что и очень вкусный. Диана, спасибо за рецепт👍😀flower😀
👍👍👍heartheartheartflower
оригинально и вкусно,мой голос останется здесь😀😀😀flowerflower
Спасибо Аля😘 heartheartflowerflower
Представляю его вкус и запах😀heart. Разрез великолепный!!!👌👌
👍👍👍heartheartflowerflower
вКУСНО ТО КАК😘😘😘😘
😘😘heartheartflowerflower