Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Елена! Я к вам с отчетом! Как и планировала, все испекла, и торт, и утку 😊 торт по вкусу получился совершенно необыкновенный! Такой насыщенный, богатый вкус! Маленького кусочка вполне хватает, так насыщает! А ганааааш! Это вообще отдельная история наслаждения! В качестве сливочного ликера использовала Бейлис, правда, уменьшив дозу в 2 раза 😉 единственное но, это то, что он получился не треугольной формы 😝 хотя параметры противня в сантиметрах были точно такие же, как у вас 😃 но я когда резала его по диагонали, ушла чуток наискосок, из/за этого он у меня получился еще разной высоты 😔 пришлось снизу подравнивать и в итоге он получился такой, какой получился 😌 но форма никак не отразилась на вкусе, он божественный!!!
В общем, принимайте, Елена, огромный поклон и с Новым Годом Вас!!! Ураааа!!!
Людмила! Сердечное спасибо Вам за доверие!💖🌹🌹🌹 Очень рада, что вкус торта пришёлся по душе, праздник удался! Благодарю за отзыв и замечательное фото! Мне, правда, ужасно приятно!😊 Пытаюсь понять почему Вам не удалось получить треугольную форму...Каждый корж разрезаем на 2 части, т.е. получается 2 светлые полосы и 2 шоколадные. Как у Вас вышло по 4? 😊
После долгих размышлений решила на новогодний стол приготовить этот ваш торт! В связи с чем возник вопрос: хочу приготовить его заранее, дабы как то разгрузиться 31-го, можно ли торт заморозить? Спасибо!
PS: а еще 31-го вечером стол будет украшать (по крайней мере я очень надеюсь, что все получится и будет не только красиво, но и вкусно) ваша хрустящая утка с печеными яблочками!
Спасибо вам за ваши рецепты! ❤ привет из Якутии! ❤
Ух, какая ответственность на меня ложится!😄😄😄 Людмила, коржи заморозить можно, а вот уже собранный торт я бы не рискнула. Просто не знаю, как поведёт себя крем...Соберите его 30-го и в холодильник до 31-го! При приготовлении утки учтите мой комментарий насчёт лука.😊 Удачи Вам и приятного Нового года!💖
Елена, спасибо, я наверно так и сделаю, приготовлю все 30-го! Комментарии ваши всегда очень внимательно прочитываются и принимаются во внимание 😉 завтра собираюсь приготовить соус для утки, правда, у меня будет брусничный, а не клюквенный 😊
Брусничный не менее вкусный. 👌 Мне вот негде купить свежую бруснику...😭 😊
Леночка, спасибо за этот замечательный рецепт!💐 Искала рецепт интересного торта, остановилась на этом. Заинтересовала необычная подача, форма, супер шоколадный крем с ликером! Получилось очень-очень вкусно! А готовится совсем не сложно, а мне как новичку в тортах это было важно! Очень эффектный торт, на праздничном столе выглядел шикарно! Скромное фото добавила. Торт был для деда, торопились в деревню, поэтому фото не очень, но это уже не главное! Рецепт всем-всем рекомендую! А крем буду использовать для обычных рулетов, очень он хорош!😋😋😋 Еще раз спасибо!🌹🌹🌹
Катюша, прости меня, пожалуйста! Я видела твой отзыв и фото, но забыла ответить.😭 Я тебе очень-очень признательна и мне, конечно, приятно, что рецепт понравился! 😍😘😘😘💐
Ничего страшного, Лен!😃С наступающим Новым годом!😘😘😘
Спасибо, Катюша! И тебя с наступающим Новым годом и счастливого праздника!😍💖😘
Super!😀
👍👍👍Светлана, благодарю!!!flower
😘Я как всегда опоздала с комплиМЭ....СУПЕР!!!😱heartheartheart
😀 Спасибо, Лена! 👍👍👍Здесь не может быть опозданий, всё вовремя!flowerflowerflower