Тесто:
63 г охлажденного слив. масла
105 г муки
43 г сахарной пудры
1 яичный желток
1\2 стручока ванили
13 г миндальной муки
2 г соли
Творожная масса:
570 г фромаж бланка (fromage blanc)
100 г сахара
1 ст. л. ванильного экстракта
70 г картофельного крахмала
100 г сухого молока (у меня без - просто не нашла)
50 г кукурузного крахмала
3 желтка
75 г лимонного сока
450 г яичного белка
130 г сахара
форма разъемная 24-26 см
ах вот он какой красавчик!!! Ну уже тоже не по нулям..1 голос в копилке! уверена не последний - подкупает меня в нем не высокая жирность👌👌👌
Меня тоже именно она подкупила, для девчачьих посиделок самое оно!
Красивый чизкейк😀 и вкусный наверное😋😋
👍👍👍
Красиво и вкусно! 😀😀😀
большое спасибо Оля!
Я обожаю чизкейки! Но только те, которые выпекают! У них совсем иная текстура, чем у желейных. А вкус - это нечто! Галина, с удовольствием голосую! 👌flower
большое спасибо, я вот желейные даже не готовила никогда почему-то.😀👍
да... пора весы приобретать... что бы такую вкусняшку приготовить...pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
pooh_lolpooh_lolpooh_lol