Liza Oliver12 декабря 2012
Описание
Идею этого пирога я подсмотрела в журнале "Хлеб Соль" за ноябрь. Там в начинку используется вишня, но в примечании указано,что можно использовать яблоки или другую замороженную ягоду. Я взяла клюкву и не прогадала...это невероятно вкусное сочетание, а уж сам пирог так хорош, что просто не могу передать. Тесто - вроде и песочное, но какое то особенное, а уж как оно сочетается с этой сочнейшей начинкой....ммм....сразу скажу, пирог ОЧЕНЬ большой! на большую компанию или семью..ну или для любителей яблочной выпечки как мы =) для него подойдет форма не мене 28 см. Я взяла стеклянную 33 см. Если у вас такой нет - испеките 2 более маленьких пирога. Думаю, оно прекрасно пролежит пару дней в холодильнике!
Хорош пирожок!!!👌pooh_lol😘
Танечка, благодарю 👍heart
шикарный пирог вышел,Лизаflowerheartflower
Алюша спасибоheart
Обожаю пироги, смотрю на твой пай, а он мне свои клюквенные глазки строит.pooh_lolheartflower
он такой коварный у меняpooh_lol😘😘😘
Соблазнительpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Лиза, прелесть, а не пирог👌👌👌👌heartflower
Диана, спасибо большоеheartheartheart
Лизок, пирог чудесный и очень красиво выглядит на фото😀 Вот только что-то я в ингредиентах не нашла муку😞
ой спасибо)) так странно, я как опубликовала рецепт мне написали - нет муки, я исправила, а ее опять нет..мистика. Хотя пирог уже испекли и отчитались😀😀😀
Я видела, что уже твой пирог попробовали, решила может это я плохо читаю, перечитала раза три))