Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баклажаны, фаршированные творогом, сыром и грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
92
47420
0
Закуска из красной рыбы с чесночно-лимонным картофелем и соусом дзадзики
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
92
38541
1
Реклама

Картофельно-свекольные драники с сыром бри

Пищевая ценность порции

383
кКал
16%
Белки12 г
Жиры28 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса
½ шт.
1 веточка
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
Основные
1 шт.
½ шт.
1 шт.
50 г
1 зубчик
1 веточка
2 ст. л.
½ ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.


На весь экран

# шаг 2/9

Весь укроп мелко порубить.
Весь укроп мелко порубить.


На весь экран

# шаг 3/9

Яйцо слегка взбить вилкой.
Яйцо слегка взбить вилкой.


На весь экран

# шаг 4/9

Картофель и свеклу почистить и натереть на крупной терке.
Картофель и свеклу почистить и натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 5/9

Добавить к натертым овощам чеснок, половину укропа, муку и половину взбитого яйца, посолить, поперчить и перемешать.
Добавить к натертым овощам чеснок, половину укропа, муку и половину взбитого яйца, посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран

# шаг 6/9

Разогреть в сковороде оливковое масло, ложкой выкладывать картофельно-свекольную массу и жарить драники.
Разогреть в сковороде оливковое масло, ложкой выкладывать картофельно-свекольную массу и жарить драники.


На весь экран

# шаг 7/9

Из половинки лайма выжать 1 ч. ложку сока.
Из половинки лайма выжать 1 ч. ложку сока.


На весь экран

# шаг 8/9

Приготовить соус: соединить сметану, хрен, оставшийся укроп, влить сок лайма, посолить и перемешать.
Приготовить соус: соединить сметану, хрен, оставшийся укроп, влить сок лайма, посолить и перемешать.


На весь экран

# шаг 9/9

На самые горячие драники выложить кусочки сыра бри, чтобы он слегка расплавился, остальные драники подавать со сметанным соусом.
На самые горячие драники выложить кусочки сыра бри, чтобы он слегка расплавился, остальные драники подавать со сметанным соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
stepashka2
stepashka2
11 лет назад

Ооочень вкусно и необычно, соус этот просто чудо!!!!!правда я еще добавила немножко фарша и советую все-таки мелко тереть......😀

Hilda
Hilda
12 лет назад

Я уже продегустировала, очень вкусно, соус замечательный 👍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.