Получилось очень вкусно.
Поверьте, ваши гости оценят такое блюдо по достоинству.
Ингредиенты
Ингредиенты
* маринованные грибы
* укроп
* майонез
* 4 -5 яиц
* 150 г твeрдого сыра
* 200 г крабовых палочек
* 2 больших огурца
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Лучше взять овальное или круглое блюдо.
Посыпать мелко нарезанным укропом.
Огурцы нарезать колечками толщиной 0, 5 см. , положить на укроп.
Крабовые палочки мелко порезать, сыр натереть на мелкой тeрке, яйца-на крупной тeрке. Посолить по вкусу и добавить майонез (добавляйте постепенно, салат не должен быть намайонезен).
Влажными руками скатать из салатной массы шарики и положить их на огурцы.
Сверху положить маринованные шляпки от грибов (я, например, грибы мариновала сама по рецепту с сайта Гуд Кук "Грибочки по-Венесуэльски, нам так больше нравится). Можно использовать и покупные.
Сверху вставить шпажку.