Описание
Когда мы были в Вене, я купила открытку с этим рецептом, а также открытки с рецептами шницеля и яблочного штруделя. Если честно, я не доверяю рецептам, поставленным на поток, но уж очень захотелось этого прекрасного тортика. Рискнула...и не прогадала... Торт получился безумно нежным, красивым, ровненьким. Я гордилась собою до тех пор, пока его весь не съели :) Мне даже сказали, что он вкуснее, чем из отеля Sacher в Вене :) я очень хочу найти время для поста о нашем путешествии в новогоднюю Вену, в этот город сказок и огней... Думаю, все получится :) обязательно напишу... Внизу добавила фотографии самой открытки :)
А 150 грамм шоколада на весь торт ,вместе с глазурью?
Если так то это мало ,если это ошибка тогда поправте рецепт ,такого количества на захер мало ,но рецепт отличный, правда первый раз делал беря по кусочку из нескольких получилось супер, по вашему делал корж)))
Какой замечательный тортик у вас! Разрезик мне напоминает чем-то мягкую ириску!!!! Утащила себе в кк!!! На НГ испеку обязательно! Спасибо вам за рецепт!!!👌flowerflowerflower
Спасибо за добрый отзыв!!!flower
Гера, мне очень понравился Ваш торт. Именно такую текстуру бисквита я люблю. Выглядит очень аппетитно👌 Так что голосую и остаюсь сегодня у Вас на чашечку чая😀flower
Екатерина,очень приятно! вы отдали голос-бесценно! спасибо огромное :) зайдите в гости в рецепт hot toddy, зимним вечером-просто подарок судьбы!:) рекламирую его часто,уж очень он мне по душе пришелся! тук-тук <3
Спасибо, взяла на заметку👌
Деочки,а торт пропитывать только абрикосовым джемом? на картинке вижу еще слой крема?
Только джемом, просто торт настаивался целую ночь, поэтому так хорошо пропитался.
Он и должен быть вкусным, даже по составу, а вот перевод названия на русский поражает: даже если просто по-латыни, то получится САЧЕР, по-немецки САХЕР, но никак не ЗАХЕР....😄
Заглавная "S" в немецком, по моему читается, как "З"...