Разогреть сковороду и слегка обжарить половину бекона.
шаг 3/11
Оставшийся бекон нарезать небольшими кусочками.
шаг 4/11
Шампиньон нарезать пластинками.
шаг 5/11
В сковороду с беконом добавить нарезанные бекон и грибы и обжарить все до золотистого цвета. Обжаренные целые полоски бекона выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
шаг 6/11
Лук мелко порубить и добавить в сковороду, посолить, поперчить и обжарить еще немного.
шаг 7/11
Сыр бри нарезать небольшими кусочками.
шаг 8/11
В две небольшие керамические формы выложить половину сыра, затем обжаренные грибы с беконом и луком, разбить по 1 яйцу так, чтобы желток не растекся, сверху разложить оставшийся сыр.
шаг 9/11
Отправить формы в разогретую духовку на 7–10 минут.
шаг 10/11
Хлеб подсушить в тостере и сбрызнуть оливковым маслом.
шаг 11/11
Обжаренные полоски бекона разрезать пополам и воткнуть в яичницу, подавать с тостами.
А можно все-таки не рекламу Тескомы увидеть, а заявленный рецепт? Или это уже не реально? Любой рецепт с видео - это видео о Тескоме??
Надоело уже за 2 недели. Уберите тогда возможность поиска рецептов с видео, раз у вас не хватает ресурсов нормально настроить сервер.
просто, красиво и аппетитно 👌
👍flower
оочень аппетитно и сытно!! красивая подача! обязательно так сделаю)) спасибо Юленькеflowerflowerflower
Юлия, браво! Попробовала -так вкусно !flowerheartheartheart
А можно все-таки не рекламу Тескомы увидеть, а заявленный рецепт? Или это уже не реально? Любой рецепт с видео - это видео о Тескоме??
Надоело уже за 2 недели. Уберите тогда возможность поиска рецептов с видео, раз у вас не хватает ресурсов нормально настроить сервер.