1,5 чашки пшеничной муки (ч=200 мл.)+-;
70 г сливочного масла;
50 г коричневого сахара;
1/3 чашки мелассы (у меня классическая, можно взять облегченную, "светлую");
1 небольшое яйцо;
0,5 ч. л. разрыхлителя;
1/4 ч .л. соли;
1 ч. л. молотого имбиря (я увеличивал);
1 ч. л. корицы (увеличивал, для меня 1 ч.л. - несерьезно);
1/4 ч. л. молотого черного перца (тут не увеличивал:))
Немного тертого мускатного ореха
3 - 4 ст. л. сахарной пудры;
1 - 2 ч. л. холодной воды;
Шоколадное драже
kakie klassnye 👌flower
Спасибо!
Сколько надо меда для замены мелассы?
Милашки!😀
Спасибо!
Супер печенье! Я, правда, вместо молотого черного добавляю душистый и еще гвоздику. Чудный пряный вкус и аромат. Обязательно попробую Ваш вариант. Спасибо. P.s. Я поклонница Ваших шедевров.
Спасибо большое, как приятно)
Красавцы!👌👌😀
Спасибо!
Имбирные человечки любят позировать pooh_lolpooh_lolpooh_lol, прекрасное начало рождественских рецептов, спасибо.👌flower
Это правда - любят) Спасибо!