Очень вкусное, нежное и ароматное мясо. Можно подавать в качестве самостоятельного блюда или с гарниром. На следующий день рагу еще вкуснее!
Белки | 35 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 24 г |
500 г |
½ л |
30 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
2 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
¼ ч. л. |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Очень классный рецепт и красиво выглядит, мне вообще нравится болгарский перец в блюдах, когда его можно разных цветов добавить) только у меня пиво не выветривалось долго ))) вся кухня была как проспиртована pooh_lol обязательно еще приготовлю по этому рецепту
А пиво разве пахнет спиртом?pooh_lol Помоему, очень приятный хлебный запах. 😀 Мы даже иногда его в бане на печку льем.....ароматерапия.pooh_lol Большое спасибо за отзыв!heartflower
Стелла, спасибо большое за рецепт! Я немного поимпровизировала и вместо пива использовала вермут. Также помимо перца добавила баклажан. Муж исполнял актобатические номера на ушах (совершенно в трезвом состоянии :) Так что от нас сразу 2 голоса! pooh_lol flower
Надежда, большое спасибо за отзыв и за два голоса!pooh_lolheartheartheart
Стелла, яркие цвета, вкусно и просто, 33 ставлю оценку, 3 голос.flower
Оксана, спасибо большое за твой голос!😘😘😘
Рагу смотрится очень ярко и аппетитно.👌heartflower
С пивом, очень ароматно и вкусно! Подача прекрасна!😀heart
Спасибо, Танечка!flowerflowerflower