тартар из лосося
Натали М
08 декабря 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Сегодня утром смотрела одну кулинарную передачу, в которой готовили татар из лосося. У меня как раз в холодильнике остался кусочек свежей рыбки, и я решила попробовать приготовить. Получилась очень вкусная и легкая закуска. Многие неоднократно готовили тартар, но это был мой дебют и муж остался очень и очень доволен!!!!
Ингредиенты

100 г свежего лосося
половина луковички шалотт (или какой нибудь другой, сладкий)
по щепотке соли, перца и тимьяна
1 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. бальзамического уксуса
немножко укропа

ШАГ 1/3

Нашу рыбку режем меленько, солим, перчим и добавляем немножко тимьяна.

ШАГ 2/3

Лук и укроп порезать очень мелко

ШАГ 3/3

Заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Уксус можно заменить лимонным соком. Я оставила немного мариноваться , буквально на 5 минут. Затем выложить с помощью формочки на блюдо.Можно добавить на тарелку любимые овощи и листья салата.