Описание
Всем известен такой американский десерт-пирожное как Брауни. Многие любят его за влажную, тягучую шоколадную начинку. Но в последнее время популярность приобретает и его "собрат" - пирожное Блонди, в котором вместо черного шоколада используется тростниковый сахар или белый шоколад. Мне захотелось объединить эти два пирожных в одно и сделать их чуть менее калорийными, поэтому вместо сливочного масла я использовала мягкий сыр рикотта и маскарпоне.
Да, беспроигрышный вариант, лаконично, красиво и вкусно!!! 👌👌👌flower
Спасибо большое, Ираflowerflowerflower
Вкусно и красиво!👌heart
Благодарю, Надежда😀heart
Вкусно и выглядит интересно👌😀
Мне тоже понравилась идея 2 в 1😱, в одном кусочке и ярко выраженный шоколадный вкус и более нейтральный😀😀
heartОксан,какие симпатичные вышли и вкусные несомненно!!!flowerflower😀
Спасибо, Алечкаheart Вот я после твоих блонди долго вынашивала идею приготовить, а тут взяла и объединила😀😀
только в состав блонди входит обязательно в корич. сахар😱flowerflower
Это я помню, но я только сверху коричневым сахаром посыпала😱 и получилась хрустящая корочка
домашний блонди по-своему получился😀flowerflower
Ага😀
Чудный (с)нежно-шоколадный натюрморт у Вас получился!flower😀
Большое спасибо, София👍 идея с названием (с)нежно-шоколадный мне очень понравиласьheartheartheart
👍heartflower