Добавить ледяную воду, перемешать.Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
шаг 4/8
Духовку разогреть до 170 С. Противень застелить пергаментом. Рабочую поверхность присыпать мукой, раскатать тесто толщиной примерно в 0,4 - 0,3 см. Вырезать стаканом или круглой формочкой для вырезания круги. Остатки теста собрать и раскатать повторно, вырезать так же круги.
шаг 5/8
Оставить небольшое кол-во теста для хвостиков, раскатать, нарезать на полоски.
шаг 6/8
Нарезать на треугольники.
шаг 7/8
Приклеить, прижав треугольничек хвостик к обратной стороне круга.
шаг 8/8
Тупой стороной ножа, сделать бороздочки, получилась тыковка. Выложить на противень и выпекать 17 минут.
Клаааасс!!!👌 Я ,когда на фотках видела печенья подобной формы,всегда думала,что их делают при помощи формочек-штампиков. Юленька,ты меня очень удивила тем, что их можно делать без всяких приспособлений😯 Спасибо большое за мастер-класс!!!😀😘👍heart heartheartheart
Юля,классные печенюшки получились😀😀Делала по похожему рецепту,поэтому знаю,что они очень вкусные.И еще у Вас очень красивые и необычной формыheartheart
вот такую тыковку я бы с удовольствием схомячила😱
Очень симпатично!!!👌pooh_lolpooh_lol
Клаааасс!!!👌 Я ,когда на фотках видела печенья подобной формы,всегда думала,что их делают при помощи формочек-штампиков. Юленька,ты меня очень удивила тем, что их можно делать без всяких приспособлений😯 Спасибо большое за мастер-класс!!!😀😘👍heart heartheartheart
Юля,классные печенюшки получились😀😀Делала по похожему рецепту,поэтому знаю,что они очень вкусные.И еще у Вас очень красивые и необычной формыheartheart
Вкусненько! 5!!!flowerflowerflower