Ингредиенты:
Упаковка теста фило (около 250 г)+-;
500 г очищенных несоленых фисташек;
200 г сливочного масла;
5 ст. л. коричневого сахара;
2 ст. л. молотой корицы (или по вкусу);
Цедра 1 апельсина;
1 ст. л. апельсиновой воды
***
1,5 чашки воды (ч=220);
1,5 чашки коричневого сахара;
3-4 ст. л. апельсиновой воды
все очень даже красиво. вы как всегда на высотеflowerflowerflower
Спасибо Вам!
Вениамин, великолепно исполнено! Браво! Чувствуется рука мастера и нетривиальный взгляд на всё околокулинарное...)))) Я здесь сегодня лакомлюсь!)))) 👌
Спасибо большое, захвалили)))
Венечка, шикарно! Ты нас соблазняешь такой вкусной ! Тут нас уже не мало , я 5-ая))))
Спасибо, Зарема!)
Вениамин, прекрасная пахлава получилась)) очень вкусно и смотрится отлично))
Спасибо, Ольга!
Если вкусно,значит удачно! Сочетание, действительно, прекрасное. Представляю, какие ароматы исходили из духовки!
Спасибо!