мука - 200 г
|
Отварить горошек в кипящей подсоленной воде 5 минут и откинуть на друшлаг.
Морковь нарезать кубиками, отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут и откинуть на друшлаг.
Лук измельчить и слегка обжарить в 2 ст.л. оливкового масла.Добавить горошек,морковь и прогреть на слабом огне 2 минуты.
Взбить яйца,добавить просеянную с разрыхлителем муку и,продолжая взбивать, добавить оставшееся оливковое масло,молоко,щепотку соли.Хорошо перемешать.
Добавить овощи и еще раз всё перемешать
.Бумагу для выпечки намочить и хорошо отжать.В форму выложить пергамент и вылить тесто.
Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 50-55 минут.Приятного аппетита:)