1 кг мидий
200 г пасты (спагетти, тальятелле и т.п.)
2 небольшие луковицы
1/2 - 1 стебель лука-порея
75 мл белого вина
1 большая щепотка шафрана
30 г сливочного масла
60 г тертого пармезана
горсть кинзы для подачи
2 -3 ст. л. оливкового масла
соль
перец по вкусу
Класс!👌👌
😀😀😀Ланочка, большое спасибо)))
Олечка, могу только догадываться, какая вкусная паста!!!😱
Наташенька, спасибо большое))) правда очень вкусная))😀😀
Паста - бесподобная👌flower, особенно для нас, любителей морепродуктов!heart
Викуля, большое спасибо, что оценила)))😀😀
Оля, как здорово, спасибо за рецепт.😘heartflower
😀😀Оксаночка, на здоровье)))
Олечка, восторг, а не паста!!!👌Молодец!!!flowerflowerflower
Леночка, спасибо большое))))😀😀😀