500 г мяса (мякоти говяжьей или свиной)
120 г свиного сала или жирного окорока
60 г сыра через терку
4 стол.л. слив. масла
соль и перец по вкусу
----------------------------
Начинка:
80 г сушеных грибов (у меня белые)
6-8 долек чеснока, очистить и порезать мелко
1 корень сельдерея или петрушки, мелко нарезать
соль по вкусу
Так заинтриговало название!!!! И сам рецепт не подвел!!!!! Предвкушаю, как мои мужчины будут это с удовольствием кушать!!! Спасибо!!!! 👍flowerflowerflower
да название так и шло в книге😀и вкус богатый мясной,мой и на работу еще потом унес так понравилось емуflowerheartflower
Очень вкусное мясо и сочно получилось👌👌
спасибо Лана👍👍👍
Вкуснотень то какая!!! А что это такое оранжевое на гарнир у тебя??
😀а это картофельная запеканка
Даа ?? Какая она у тебя яркая,я сначала подумала на тыкву или кукурузу какую-нибудь...там сыр наверно у тебя,он и в мясе того же цвета
с сыром😀не мои тыкву не едят,только в выпечке😀
Алечка, какое изумителное мяско у тебя всегда, м-м глотаю слюнки😱
спасибо Натали,рецепт действительно удачный👍heartheart
Это вкусно, я тоже так делаю😋 Но не знала, что это мясо по-таежному😱😱
вот,"русская кухня" книга подсказала😀😀😀