4 тушки хека;
мука;
растительное масло для жарки;
соль;
2 большие моркови;
2 - 3 луковицы;
3 столовые ложки томатной пасты;
2 яблока;
специи - по вкусу (сушеный базилик, чеснок, укроп, розмарин, мята, мускатный орех, молотая гвоздика, черный перец);
Такую рыбку помнят и любят все👌 Очень популярное блюдо😀
Да, а я так давно не готовила, что просто спасибо конкурсу - напомнили! flower
Помню такую рыбку, мама готовила, очень вкусноheartheartheart
Ага, вкусноооо! Спасибо, Вика! 👍 flower
И мне нравится рыба в томате!!!flowerflower
Согласна на все 100% 😀 flower
просто и вкусно. и в то же время изыскано. овощи делают обычную рыбку нежнейшей. с такими конкурсными блюдами словно в детство окунулась. спасибо
Да, идея конкурса мне тоже очень понравилась. Вспомним былое! pooh_lol
Я помню такое блюдо, папа мой очень любит рыбку в таком исполнении.👌flower
На удивление вкусно. 😱 Так давно последний раз пробовала, что оторваться от еды было почти нереально! pooh_lol
Я сама не помню когда последний раз такую рыбку готовила, наверно лет 12 тому назад, если не больше, надо упорно молчать, а то папа вспомнит за это блюдо и придется готовить.pooh_lol
Лучше приготовить - и быстро, и просто, и папа порадуется pooh_lol
👌flower