1-2 ст.л. растительного масла
1 большая луковица
2 луковицы фенхеля (500 г)
1/2 ч.л. семян фенхеля (измельчить в ступке)
700-900 мл куриного бульона (в зависимости от желаемой густоты)
120 г крем-фреша или сметаны
соль, перец
крутоны для подачи (по вкусу)
Обожаю этот супчик))))))
Заремочка, спасибо за подтверждение)))😀😀
Вкусный и нежный супчик!!!👌pooh_lolheart
Натали, большое спасибо)))😀😀😀
У тебя сегодня День супаpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Оксаночка, так точно)))😀😀😀
Фенхель не пробовала,но ты вдохновляешь на подвигиpooh_lolheartflower
Вероник, фенхель, конечно, не всем нравится)) но попробовать стоит, чтобы знать, что он за зверь))
супчики, то, что я люблю heart
Ульяночка, спасибки)) согласна с тобой))