упаковка слоеного бездрожжевого теста - 500 г
тыква - 350 г (четвертинка маленькой тыквы)
большая головка репчатого лука
соль
перец черный свежемолотый
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Готовим начинку: тыкву потереть на крупной терке, лук порезать кубиками - мелко, все перемешать, посолить, поперчить - по вкусу (на мой вкус должно получиться слегка остренько).
шаг 2/3
Тесто размораживаем по инструкции, раскатываем и режем на квадраты.
раскладываем начинку. Формируем треугольнички.
шаг 3/3
Выпекать в предворительно разогретой до 200С духовке - 15 мин.
Начинка используется сырая? Успевает пропечься?
да
Какие они аппетитные.😀flower
Спасибо. Вкус тоже 👌
ЗдОрово!👌 Можно быстро приготовить и вкусно съестьpooh_lolflowerflowerflower
Спасибо! 😀