700 г телячьей/говяжьей печени, зачищенной от пленок и жилок
70 г очищенной моркови (одна небольшая)
100 г репчатого лука (2 небольшие луковицы)
50 г растительного рафинированного масла
40 г сливочного масла
соль
перец
0,5 ч. ложки мускатного ореха
1 ч. ложка сушеного тимьяна
1,5 ст. ложки сухих кореньев (петрушка, пастернак, сельдерей - есть в продаже)
30 мл мадеры (у меня крымская)
15 мл бренди/коньяка
100 мл сливок 35 % жирности
Катюша, очень вкусный паштет👌👌👌 Я тоже так его готовлю. Получается нежный. И очень быстро заканчивается😞pooh_lolflower
Спасибо, Катюша! 😀👍
Катрин, фотографу от меня привет отдельный, а завтрак для королей!!
Домашний фотограф мне уже давно отказал((( Сама теперь мучаюсь 😱 Ты вспомнила "бременских музыканты" и песенку: " Скушай, доченька, яйцо диетическое ?))) А сочетание волшебное : яйцо всмятку и паштет на тосте)))))
Катюнь, значит ты прекрасно фотишь)) буду у тебя учится)))))..Да песенку я эту и вспомнила, кстати сегодня у меня и было утро с яйцом таким, правда тост был с филадельфией, но тоже вкусно)) а с твоим бы патетом..ммм песня))
Очень нежный вариант у Вас получился! Запоминаю!!!!👍flowerflowerflower
Спасибо! pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Очень люблю домашний паштет!!👌heart Катя, у вас очень вкусный рецепт и фото - аппетитное!👌flowerflowerflower
Благодарю за оценку, Вика! 😀👍
Вкусно!Фото такое аппетитное-язык можно проглотить на него глядяpooh_lol👌heart
Спасибо, Надежда! Я этого и добивалась pooh_lolpooh_lolpooh_lol