Описание
Предлагаю Вам отведать Таганрогский пирог с рыбой и капустой, который так любил Антон Павлович. Его рецепт я немного переработала, но основных ингредиентов изменять не стала, чтобы, уплетая кусочек такого пирога, каждый из нас мог представить себе сидящего за своим рабочим столом Антона Павловича, прихлебывающего чай (на приготовление которого у него был также свой рецепт) и закусывающего этим удивительно сочным пирогом. Благодаря тому, что рыба и капуста для начинки используются в равных пропорциях, пирог имеет гармоничный вкус. Попробуйте его с чаем или без, и Вам, наверняка, захочется приготовить такой пирог снова.
Очень понравился пирог👌
Анечка, спасибо Вам большое за доверие!!!!!heartflower
Вкуснотищааааа! Да еще и от самого Чехова!👌👌👌
Стелла, спасибо, ну я рецепт немного переработала.flowerflowerflower
Вкусный пирог!!!👌👌👌
Спасибо, Светлана!pooh_lolpooh_lol
Софья, заинтриговали рецептом от классика! Пироги с капустой и рыбой мне нравятся. Так что рецепт у Вас позаимствовал😀flowerflowerflower
Александр, спасибо большое, а я вот первый раз такой пирог попробовала, с капустой и рыбой, хорошо знаю наши капустные пироги с яйцами, а вот с рыбой - открытие было настоящее.flowerflowerflower
Какой красавец👌👌👌👌
Лана, спасибо, он еще и вкусный, рекомендую тебе попробовать!pooh_lolflower