600 г белокочанной капусты
1 ст молока жирностью 3,6 %
2 яйца
2 ст ложки манки
соль
перец
3 зубчика чеснока
пучок петрушки
1 ст ложка хлопьев паприки
3 ст. ложки панировочных сухарей
2 ст ложки рафинированного растительного масла
30 г сливочного масла
100 г сыра Фета (любой рассольный сыр)
Очень вкусная и нежная запеканочка получилась: благодаря приправкам и чесночку, не пресная, а кусочки сыра придают запеканке пикантность (вместо брынзы использовала адыгейский сыр).
Прекрасный рецепт
Сын, который не есть капусту, съел огромный кусок со сметаной. На мой вкус в данном блюде лишний чеснок.
Очень вкусное блюдо у Вас получилось!!!!! flowerflowerflowerУ нас дома частым гостем было блюдо Ленивые голубцы! Очень их люблю!!!!
Не откладывая в долгий ящик, приготовила! В восторге, капустка прям во рту тает! Божественно! Чудо-ужин у меня был!!!!👍pooh_lolpooh_lolpooh_lolflowerflowerflower Прикладываю фото!!!!
Вот это скорость! Я сражена наповал! 😀pooh_lolpooh_lol Спасибо за отзыв! heartheart
Катюш, спасибо за вроде бы очень простой рецепт, но при этом с изюминкой)))Забрала)))heartheartheart
Лена, я очень рада, что этот рецепт пришелся по вкусу))
Очень люблю запеканки, в том числе и капустные, и с удовольствием воспользовалась твоим рецептом😀 только исключила чеснок( как-то не очень люблю сочетание капусты и чеснока. ) Получилось вкусненько!👌 Спасибушкиheartflower
Диана, очень рада твоему отзыву! Спасибо!