225 г пшеничной муки (1/4 заменил семолиной);
200 мл. растительного/оливкового/кукурузного масла;
175 г коричневого сахара (лучше что-то типа мусковадо);
2 яйца;
200 г тертой моркови (мелкая терка, утрамбовать при измерении);
120 г. пекана (просушить и крупно порубить);
2 ч. л. разрыхлителя;
2 - 3 ч. л. молотой корицы;
0,5 ч. л. молотого мускатного ореха;
***
250 г. сливочного сыра (филадельфия, например);
~100 г сахарной пудры;
Сок 1 апельсина;
Цедра 1/2 апельсина;
Несколько столовых ложек жирных сливок
Интересное сочетание вкусов и ароматов. Рецепт пирога утащила)))👌
Спасибо!
Ja k Vam s golosom!!!Ochen ponravilsja Vash pirog!!!pooh_lolpooh_lol
Спасибо!
Очень интересный пирог!!👌 С морковной выпечкой я пока на ВЫ.😱 Вениамин, но ваш пирог мне очень понравился, забираю в КК и буду пробовать! 👍👌
Спасибо! Буду рад, если пригодится!
WOW! Вень, а ты тут такие вещи творишь....эх... давно я не была тут )) шикарный рецепт, я себе на заметку взяла!!! морковная тема радует, увы только с мишами к тебе..pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Спасибо, Зарема! Я тут впервые за месяц, так что лучше заглядывай в блог - там у меня Рождество))
Венечка, хорошо так и сделаю!!! хочется уже праздника)) я с твоего позволения особенно поизучаю конфеты твои)) Еще знаешь хотела у тебя спросить совет, какие конфеты лучше сделать для праздников, но с учетом их надо транспортировать около 14 дней.
Фростинг-глазурь , домашний лучше чем покупной для меня,вам голос от меня😀😀😀
Спасибо, Алевтина!