Такого фаршированного карпа можно подать на праздничный стол с соусом "Рыбный велюте" и белым вином.
Белки | 28 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 4 г |
1 тушка |
150 г |
40 г |
1 г |
1 шт. |
4 ст. л. |
1 щепотка |
1 г |
5 шт. |
2 шт. |
20 г |
20 г |
40 мл |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
11 января наши предки назвали Страшным днем. По преданиям, в этот день и вечер лютовала нечистая
Праздничные дни часто приводят к истощению бюджета. В этот период складывается впечатление, что
Хирург-ортопед Уилл Канг из Балтимора рассказал о продуктах и предметах утвари, которые никогда не
Собрать обед на работу, который будет не только вкусным, но и стильным, не так уж сложно. Зато
Людмила, у меня муж такую рыбу очень любит! Привет Вам от негоpooh_lol, а от меня голос!
Спасибо большое, Светочка! И мужу спасибо, рада, что рыбка понравилась!👍😀heartflower
Людочка, прекрасный рыбный рецепт)) очень вкусно и празднично)) flowerflowerflower
Спасибо, Оленька!👍😀flower
Людмила, какая рыбная прелесть у Вас получилась, очень люблю рыбку, но целиком готовить пока не решаюсь, может быть, меня Ваш рецепт сподвигнет!flowerflowerflower
Очень надеюсь на это!pooh_lol Попробуйте и у Вас все получится!👌
Обожаю фаршированную рыбу!!!heart Получилась чудесная!!!😀flowerflowerflower
Спасибо, Танечка!👍😀flower
Обожаю фаршированную рыбу,но сама готовить её никогда не решалась..😱 Ведь,кроме всех ингредиентов, нужны ещё и "золотые руки"😀.Работа ,просто,ювелирная! 👌 Восторгаюсь!heartheartheartflowerflowerflowerflower
Спасибо, Вероника!👍 Я тоже думала, когда в первый раз решилась готовить фаршированную щуку, что это так сложно,😯 но как оказалось это совсем не так! pooh_lolПоэтому надо решиться и попробовать и, уверена, что все получится!😀heartflower