Тесто:
500 г муки
2 яйца
150 г жидкой сметаны или воды (положила сметану 10% жирности)
50 г масла или маргарина
0,5 ч. ложки соды
щепотка лимонной кислоты
100 г сахара
щепотка соли
Начинка:
330 г творого 10% жирности
40 г сливочного масла
35 г сахара
щепотка соли
пакетик ванильного сахара
30 г сметаны (использовала 15 % жирности)
10 г муки
1 яйцо
1 белок для склеивания сочней
1 желток
и
1 ст. ложка растительного масла для смазывания поверхности сочней
Огромное количество бесполезных отзывов.Вместо того что бы приготовить и написать о рецепте.Пишут как им сочней всем хочется и печь лень.Тупые баб....))))
Рецепт полезный. Качественно воспроизвёлся.
vkusnjashka😋😋😋galstuk tvoj?pooh_lol
Спасибо, Юля! Галстук, конечно, не мой pooh_lolpooh_lol Купила в перестроечное время😀
Мне тоже очень всегда нравились сочни! pooh_lol pooh_lol Спасибо за рецепт! Думаю, что и я теперь попробую сама сделать..... 😱 😱
Я очень рада! 😀pooh_lol
Катюша, я тоже очень любила эти сочни и бегала в школьный буфет на переменках за ними, даже помню, что они стоили 15 коп.😱 Спасибо за рецепт!!! Обязательно сделаю их теперь!!!👌👌👌 Ой, я смотрю ты их в пионерский галстук определила, классно!!!
Я уже забыла, сколько они стоили 😀