У яблок надрезать нижнюю часть (для того чтобы они устойчиво стояли на блюде), аккуратно ножом вырезать сердцевинку, насыпать корицу, по одной гвоздике и добавить во внутрь мёд. Запекать в микроволновке на максимальной температуре 7-10 минут. После того, как яблоки испекутся, вложить предварительно запаренный в кипятке, нарезанный на 4 части инжир, и присыпать корицей для украшения.
да это очень радует))люблю вкусную пищу, но не хочу поправляться, поэтому когда хочется сладкого, я импровизирую с фруктами. Попробуйте этот десерт, на приготовление уходит не много времени, при этом получается очень вкусно, сладко и, что не мало важно, полезно для здоровья))
Замечательный и полезный десерт!! И что не менее важно, ничем не вредит фигуре))
да это очень радует))люблю вкусную пищу, но не хочу поправляться, поэтому когда хочется сладкого, я импровизирую с фруктами. Попробуйте этот десерт, на приготовление уходит не много времени, при этом получается очень вкусно, сладко и, что не мало важно, полезно для здоровья))