Чизкейк "Нью-Йорк" 289
Ianuchka9
13 февраля 2010
Приготовление
1 час и 40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Рецепт из моего любимого журнала "Здоровье"
Ингредиенты

250 г сладкого печенья
125 г сливочного масла
750 г сливочного сыра
3 яйца
220 г сахара
180 г сметаны
2 ч.л. лимонной цедры
60 мл лимонного сока

ШАГ 1/1

Форму выложить фольгой. Порубить печенье в комбайне в крошку, добавить масло и снова тщательно порубить. Переложить печенье в форму и хорошо прижать ко дну и стенкам. Поставить форму в холодильник на 30 минут. Разогреть духовкудо 160 градусов. Взбить оставшиеся ингридиенты миксером до однородности. Перелить начинку в корочку из печенья и запекать в течение часа. Дать чизкейку остыть в духовке. Затем накрыть и поставить в холодильник на ночь.