Снежинка Татьяна29 ноября 2012
Описание
Коржики… В СССР были разные коржики, песочные, с посыпкой, молочные, творожные, и разной формы - круглые, овальные, с ребристыми краями, с дыркой в центре. Неизменно было одно – все они очень вкусные, все они продавались в столовой или кафетериях, все они отличаются от тех, которые продают в настоящее время. А помните, как их раздавали в школьной столовой, их раскладывали на стаканы горячего чая, после чего к концу обеда снизу намокала корочка. Творожные коржики безумно вкусные, они имеют не такую плотную текстуру, как песочные, остаются мягкими после выпечки и не замечаешь, как исчезают со стола)) Угощайтесь!
Спасибо за рецепт ! Коржики получились отличные👍
здОрово! Я очень рада☺ Спасибо за озыв!!!
Рецепт замечательный, спасибо! Подскажите, а можно заменить сыворотку молоком или кефиром?
спасибо! Можно заменить, но тесто по текстуре будет несколько иное, к тому же нужно будет контролировать количество муки☺
Танюш, замечательные коржики. Я тоже их отлично помню. Правда, в столовой нам их никто не раздавал😞 мы стояли за ними в очереди на переменахpooh_lolflower
Эх, жаль, Катюш! Пока простоишь в очереди, перемена уже и заканчиваетсяpooh_lol Спасибо тебе! Угощайся!!!😘
Именно так и былоpooh_lol Спасибо за угощение😀👍
вот этого точно не помню😱были молочные коржики,сочни,а вот творожные коржики у нас не продавали 😀
Очень вкусные, Аля! Они мягкие, отличаются от молочных😀
Помню-помню, Танюш, эти коржики!!👌pooh_lol Покупала я это творожное лакомство в школьном буфете!👌heartpooh_lol
А здесь угощайся бесплатно!!!😱 😘 Спасибо, Викуля!heartheartheart
С удовольствием, мой добрый милый Поварёнок!!👍😘😘😘
😀😀😀😘