Еще один известный торт из времен СССР. Я думаю, что у каждой хозяйки есть свой вариант приготовления медовика: с различными коржами, различным кремом и различными способами украшения.
Белки | 65 г |
Жиры | 134 г |
Углеводы | 834 г |
1 шт. |
50 г |
500 г |
200 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
400 г |
200 г |
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Если в сметану добавить маленько брусники будет очень даже неплохо.
Я добавляла немного конины, получается очень вкусно и коняге
Добрый день! Медовик с кониной звучит очень необычно:)
А что такое коняге?
Вика, спасибо! Это то, что я искала, утратив, когда-то.
Да, муки немного меньше требуется. Я немного добавила свое, получилось тоже очень вкусно, насыщенно:
1. вместо сахара в сметану жирности 25-30% добавила одну банку сваренной сгущенки (не готовой, а самостоятельно сваренной)- до консистенции густого крема.
2. Коржи дополнительно промазывала кистью медом, поверхностно. Перед сборкой торта.
И Вам спасибо за отзыв)))
Все замечательно, но если вы добавите между слоями мелко раскрошенный грецкий орех, сразу почувствуете разницу вкуса. По поводу крема из масла - слишком жирно и совсем другой вкус, нежность пропадает.
Крем нужно делать из масла.Получается намного вкусней!Мы в семье давно печем медовик