Я расскажу, как замариновать шашлык с майонезом и луком. Для того чтобы мясо пропиталось специями, добавим немного воды. Шашлык получается сочным и нежным, ведь майонез достаточно жирный, именно он делает мясо мягче.
Белки | 4 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 15 г |
2 г |
300 г |
50 мл |
200 мл |
по вкусу |
½ кг |
по вкусу |
по вкусу |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Я знаю, делала не раз, но такой нравиться больше, не так мне как моей семье.
А попробуйте сделать маринад просто на минеральной воде, совсем без уксуса... Думаю, не пожалеете об эксперименте.