1кг говядины, порезать кубиками
1 стол.л. олив. масла
3 дольки чеснока, порезать
1/4 ч.л. соли
1/4 ч.л. перца
2 стак. говяжьего бульона
1/2 cтак. красного вина
1 стол.л. сухого тимьяна
2 стол.л. крахмала развести в 1/4 cтак. воды
1/3 cтак. сушеной клюквы
2 стол.л. свежей петрушки, порезать, или 1 стол.л. сушеной
Кислинка клюквы думаю придает некую терпкость мясу)) Классный рецепт👌
спасибо Оксана👍👍flower
Значит,клюква у вас там продаётся...😀Вкусно,конечно!😋
ага,причем свежая,сушеная на выбор😀😀😀ее выращивают специально и продают всегда в конце осени и всю зиму😀😀😀я про свежую,сушеная круглый год😀😀😀
У нас на огороде свёкор выращивал...,очень крупная росла,рыхлая,но зато не такая кисло-ядрёная!pooh_lolpooh_lol
а в продаже она тоже тут крупная,а я ее покупаю и в блендер с сахаром измельчаю😀 потом с чаем,помогает когда простуда или типа морса делаю😀
Аль у нас в супермаркете лежит гигантская американская клюква...у неё размер с виноградину😯
Правильно!👌Для большего эффекта не надо варить её,а просто измельчить или потолочь...heart
ага,ее на ферме выращивают есть органик не органик цены разные и она крупная😀😀pooh_lol
не я ее как бы сахарю и держу в холод-ке😀😀😀
Это тоже сохраняет её целебность👌...,главное-не кипятить!😋
а я не кипячу ,если только в горячий чай приспичит положить ложку.двеpooh_lol
Да, девчонки вклинюсь,у нас тоже бывает крупная,но она похуже мари-эльской!Та то уж больно хороша,у нас ее сейчас много продают,надо к НГ настоечку замутить!А с мяском я тоже клюковку люблю!Я даже мариную в ней!Мяско как всегда супер ,Алечка!heart
зато мари-эльская натуральная собрана на болотах😀😱 поэтому и ягодка не такая крупная😱 спасибо Наташаheart
Люблю кислинку, а клюква моя любимая ягодка 😀
вот угощаю,правда виртуально😱heartheart
Как всегда, чудесное мясо👌👌👌
спасибо Натали👍👍heart
Аля,ну не могу я пройти мимо твоего чудесного мяска без голоса!!! 👌Рецепт утащила😘flower
👍спасибо Александраheartheart👍