Liza Oliver25 ноября 2012
Описание
Наверное, те кто жили в советские времена, прекрасно помнят, что четверг в советских столовых всегда был рыбным днем, но не все знают почему. Введение рыбных блюд было связано со спадом производства мяса и увеличения белковой пищи в рационе советских граждан!!! Автором этой идеи был А.И. Микоян. А четверг был выбран не случайно, это было подкреплено научными и статистическими исследованиями, сводящимися к тому, что в этот день реализация рыбы будет максимальной.
А вот я вам хочу предложить рецепт рыбных котлет, которых нашла в одном кулинарном журнале, потому что они невероятно вкусные и диетичные! Котлеты - 2 в одном... как бы и мясо, и гарнир! Получаются с очень хрустящей корочкой, а внутри нежные и воздушные! Рекомендую их всем попробовать со сметаной или например с йогуртовым или томатным соусом!
Очень понравились ваши котлетки! Все получилось как Вы и обещали - хрустящая корочка и нежные внутри. Спасибо за рецептик.
Лиза!!!Вот твои котлетки!!!Что успела ,то засняла!!!Все смели!мои прожоры!😀heartflower
)))))) Ларочка, спасибо огромное за отчет))) я так рада что угодила им😘😘😘
👌pooh_lolheart
Vkusnoooooooooopooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
да вообще не то слово!!! У меня и Варя поела, руками правда...pooh_lolpooh_lolpooh_lol
molodec Varyusha😘😘😘😘
Супер!!!!!!👌👌👌👌👌flowerflowerheart
спасибо))0😱😱
Лиза! У тебя, как всегда просто, быстро и вкусно😀flowerflowerflowerheart
Спасибо)) это точноpooh_lolpooh_lolpooh_lol