CatherineSW25 ноября 2012
Описание
Сахарная помада используется для глазирования кондитерских изделий: пряников, коврижек, кренделей, эклеров и т.д. Ее можно приготовить в достаточно большом объеме и использовать постепенно, т.к. хранится помада очень долго. Я раньше уже готовила помаду с помощью деревянной лопатки (очень трудоемко). Недавно в жж у Чадейки наткнулась на способ приготовления с помощью миксера. Этот способ мне нравится больше))))
Как долго это можно хранить?
А у меня вопрос, только что делала эту помадку.
Как насчёт кристаллов, которые образуются на краях чаши во время всбивания?
Они не испортят эту помадку?
И после получасового всбивания у меня всё-равно чувствовались кристаллики в помадке. Они исчезнут или останутся?
Спасибо.🌼😊
Какая интересная штука! 👌👌👌 А как долго она может храниться?
Пишут, что очень долго: до полугода точно 😀
Ну надо же! Спасибо 😀
Катюша, интуиция мне подказывает, что именно с такой помадкой в детстве я и любила булочки😱 Нужно, обязательно ее попробовать!!!👌 Спасибо за рецепт!!!😘😘😘
Да-да, Наташа! Это ГОСТовский промышленный рецепт той самой помадки 😀😀😀😀 И для булочек она отлично подойдет! pooh_lol
Йес-с-с!!!👌👌👌👍👍👍
Интересный рецепт👌 Катюша, а помадка твердеет во время хранения в холодильнике?😀
Да, Катя, немного твердеет. Я фото добавила 😀
То есть, перед следующим использованием, её нужно нагреть, чтобы она хорошо мазалась на булочки или пряники? Прости за настойчивость, просто хочу приготовить по твоему рецепту😱
Катерина, совершенно верно, перед следующим использованием помаду нужно нагреть, чтобы она хорошо легла на булочки, пряники, крендели и т.д.😀 Классная штука и очень вкусная в сочетании с тестом pooh_lol
Спасибо большое😀 Обязательно приготовлю😀